SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/14 vom 27. September 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.09.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 43 ATSG. Art. 45 ATSG. Art. 61 ATSG. Gerichtsgutachten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. September 2021, IV 2020/14).